Altes Gasthaus Düsterbeck Hotel und Restaurant - Hotel Emsdetten, Hotel Rheine

Speisekarte

Lieber Gast,

wir freuen uns sehr, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

In dieser Speisekarte haben wir für Sie gutbürgerliche und typisch westfälische Gerichte, wie zum Beispiel "Jägerschnitzel" oder "Münsterländer Zwiebelfleisch" zusammengestellt.

Auch an den verwöhnten Gaumen haben wir gedacht: lassen Sie sich doch mit einem "Haustopf Düsterbeck" oder mit 3 Schweinemedaillons "Sanssoucis" verwöhnen.

Selbstverständlich finden auch Vegetarier schmackhaftes in unserer Karte, unter anderem "Sautierte Champignons".

Sie möchten einen "guten Tropfen" vor, zu, oder nach Ihrem Essen? Unser Service-Team berät Sie gerne!

Auch für Wünsche und Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Ihre Familie Düsterbeck und Team.


Suppen, Salate und Vorspeisen

"Münsterländer Hochzeitssuppe"
mit viel Einlage
4,20
Tomatensuppe "Provencal"
aus sonnengereiften Tomaten, mit Kräutern abgeschmeckt
4,20
"Vitaminspritze"
kleiner Salat der Saison
3,70
"Wellness - Salat"
gartenfrischer Salat der Saison - mit Käse und
gebratener, mit "Sweet-Chili-Sauce" glasierter Poulardenbrust
11,90
"Melonenschiffchen"
mit herzhaftem, luftgetrocknetem, münsterländer
Schinken an Salatgarnitur
8,50


Vegetarisches

2 gebackene Camemberts
mit heißen Früchten, Preiselbeeren, Toast,
Butter und Salatbeilage
7,50
gebackene "Blumenkohl-Käse-Taler"
mit Sauce Hollandaise und Salatbouquet
8,70
Zwiebelpfannkuchen
mit Sauerrahm, Zwiebeln und kleinem Salat der Saison
8,50
Apfelpfannkuchen
mit Apfelstücken und Zucker
6,90
"Sautierte Champignons", in der Pfanne gebraten
mit herzhaftem Kräuter-Knoblauch-Dip und Brot
8,90


So schmeckt das Münsterland

Münsterländer "Strammer Max"
luftgetrockneter Landschinken auf frischem Brot mit Gewürzgurke, Pumpernickel und Spiegelei
8,50
Münsterländer "Armer Willi"
luftgetrockneter Landschinken auf frischem Brot mit Gewürzgurke, Pumpernickel ohne Spiegelei
7,50
Speckpfannkuchen
mit Sauerrahm, Speck und kleinem Salat der Saison
8,50
Delikates "Münsterländer Brutzelfleisch"
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salatbouquet
10,90
"Münsterländer Zwiebelfleisch"
von der Ochsenbrust mit süß-saurer Zwiebelsauce, Salz- oder Bratkartoffeln und gartenfrischem Salat der Saison
14,40
"Münsterländer Rinderrouladen" (selbstgemacht)
mit leckerer Sauce, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl
15,90


Schnitzeljagd

"Münsterländer Krüstchen"
Schweineschnitzel mit Spiegelei
12,90
"Jägerschnitzel"
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
12,90
"Zigeunerschnitzel"
Schweineschnitzel mit leckerer Zigeunersauce
12,90
"Räuberschnitzel"
Schweineschnitzel mit Champignonrahm- und Zigeunersauce
12,90
"Pfefferrahmschnitzel"
Schweineschnitzel mit delikater Pfefferrahmsauce
12,90
"Zwiebelschnitzel"
Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln
12,90

Zu allen Schnitzeln reichen wir wahlweise: Pommes frites oder Bratkartoffeln.


Grande Finale

Poulardenbrust "Bombay"
gebratene Poulardenbrust mit Butterreis und "Curry–Früchte–Sauce"
12,90
"Sportlersteak" vom Schweinerücken
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat der Saison
14,90
Schweinerückensteak "Madagaskar"
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat der Saison
14,90
Haustopf "Düsterbeck"
verschiedene Steaks vom Grill auf leckeren Bratkartoffeln
- mit frischen, sautierten Champignons und Pfeffersauce
21,40
3 Schweinemedaillons "Sanssoucis"
mit Herzoginkartoffeln, gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise und Broccoli
16,80
Rumpsteak "Art des Chefs"
vom "Black Angus Rind",
mit pikanter Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Speckböhnchen
23,90
Rib-Eye-Steak "Lyoner Art"
(aus dem Zwischenrippenstück vom "Black Angus Rind" gut marmoriert – deshalb sehr zart und besonders saftig)
Mastercut 300g-350g
mit Kräuterbutter, Pfeffersauce, Speckböhnchen und Bratkartoffeln
26,90
Grillteller "Düsterbeck"
verschiedene Steaks vom Grill - mit Kräuterbutter
und Pommes frites
18,30
Zanderfilet"Blankenese"
mit Limettensauce, Salzkartoffeln und gartenfrischem Salat der Saison
18,90


Desserts

"Münsterländer Herrencreme"
mit feinem Rumgeschmack und Schokoraspeln
3,60
Gemischtes Eis mit Sahne 3,90
Cremiges Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce 4,20
"Mousse au chocolat"
wahlweise mit Himbeerspiegel oder Eierlikör
5,60

...und zum krönenden Abschluss:

eine frisch aufgebrühte Tasse Kaffee,
Cappuccino oder Espresso!
   

Und/oder: den berühmten Absacker!!

Unser Tipp: "Münsterländer Lagerkorn V.S.O.P. 32 %"
Er ist das Beste und Edelste, was aus Weizen werden kann. Die feinsten Destillate, die jahrelange Lagerung im Barriquesausbau, die Mühe und Geduld, die in jedem Ballon stecken, schmeckt und spürt man.
2,20

Oder:

Linie Aquavit, Malteser Aquavit, Ramazotti, Averna, verschiedene Obstbrände und, und, und...    

Öffnungszeiten unserer Küche

Unsere Küche ist täglich ab 18:00 Uhr und Sonn- und Feiertags
ab 12:00 und ab 18:00 Uhr geöffnet

Bitte beachten Sie auch unsere jahreszeitlichen Angebote!

Gerne stellen wir Ihnen unsere Räumlichkeiten- auch für kleinere Anlässe- zur Verfügung oder liefern Speisen zu Ihnen nach Hause.


Sie leiden unter Unverträglichkeiten oder Allergien? Gerne reichen wir Ihnen die entsprechende Karte!

Hotel Düsterbeck Borghorster Str. 248282 Emsdetten Telefon 0 25 72 - 98 64 0 Fax 0 25 72 - 98 64 20 E-Mail info@hotel-duesterbeck.de
© by elf42 |Sitemap
Related Links: Webdesign & Suchmaschinenoptimierung - SEO by elf42 / Empfehlung